Корочки мастера производства цельномолочнойи кисломолочной продукции в г. Ивантеевка.
Курсы обучения.

Дистанционное обучение профессии мастер производства цельномолочнойи кисломолочной продукции

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Во избежание проблем с надзорными органами и минимизации несчастных случаев на производстве, работники должны иметь соответствующее образование. По профессии «Мастер производства цельномолочнойи кисломолочной продукции» (артикул 2470) сотруднику необходимо получить в г. Ивантеевка удостоверение мастера производства цельномолочнойи кисломолочной продукции в соответствии с приказом Минобрнауки России № 513

Образец удостоверения мастера производства цельномолочнойи кисломолочной продукции

5-й разряд

от 3500 руб.

§ 38. Мастер производства цельномолочнойи кисломолочной продукции 5-й разряд / Раздел "Маслодельное, сыродельное и молочное производства"


Стоимость и сроки

Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции ответственен на процесс переработки молока. Трудиться на молочных комбинатах, молококонсервных и сыродельных предприятиях, в цехах по производству молочных продуктов. У специалиста есть условия для профессионального роста, но для этого потребуется корочка мастера производства цельномолочной и кисломолочной продукции и периодическое повышение уровня квалификации.

Особенности профессии

Работа в цеху предусматривает полную стерильность, трудится необходимо в спецодежде, с соблюдением санитарных норм и правил. Работает специалист в бригаде, график работы часто посменный. Рабочий относится к специалистам среднего звена.

Выполняет следующие трудовые обязанности:

  • · ведет учет поступившего и расходованного сырья и вспомогательных продуктов;
  • · распределяет сырье по видам производства;
  • · ведет процесс производства молока, сыра, творога, кисломолочной продукции и др.;
  • · рассчитывает потребность в заквасках, контролирует их производство, а иногда и изготавливает;
  • · регулирует температурный режим сквашивания;
  • · участвует в маркировке и отгрузке продукции;
  • · оформляет документацию по отгрузке продукции.

Перечень обязанностей корректируется в зависимости от специфики предприятия и квалификации рабочего.

Особенности обучения и разряды

В соответствии с требованиями статьи 143 ТК РФ и ЕТКС, профессия имеет тарифно-квалификационное разделение на разряды. По итогу курса обучения мастера производства цельномолочной и кисломолочной продукции от ИСОЦЕНТР студентам присваивается соответствующая профессия разряда от 4 до 6:

  • · 4 разряд – при работе на первичном производстве молока для переработки;
  • · 5 разряд – при общей выработке продукции до 10000 т/год;
  • · 6 разряд – при общей выработке продукции более 10000 т/год.

При первичном трудоустройстве специалист работает на должности помощника мастера, но постепенно повышая уровень профессионализма и квалификации, может стать и начальником цеха.

Бесплатная консультация с специалистами

Вы получите помощь и консультацию по любому возникшему вопросу

Где пройти обучение на мастера производства цельномолочнойи кисломолочной продукции в г. Ивантеевка

Одним из главных направлений центра является обучение рабочим профессиям. ИСОЦЕНТР приглашает вас пройти дистанционные курсы по обучению профессии мастера производства цельномолочнойи кисломолочной продукции в г. Ивантеевка, а также курсы по повышению разряда до любого уровня, вплоть до шестого.

Мы понимаем, что для руководителя и работника важно пройти обучение, не отрываясь от рабочего процесса, поэтому проводим курсы дистанционно. Удаленное обучение ничем не уступает очному, но позволяет не прерывать работу, а соответственно, не нести убытки и не терять в зарплате.

Курсы мастера производства цельномолочнойи кисломолочной продукции от ИСОЦЕНТР имеют ряд преимуществ:

  • полученная корочка котируется на любом предприятии и для любых проверяющих инстанций;
  • обучение проводят преподаватели с большим практическим опытом и преподавательским стажем;
  • богатая теоретическая база;
  • возможность дистанционного обучения без отрыва от производства;
  • все ученики центра имеют доступ к базе курса в любое время с любого устройства.
Получить коммерческое предложение

Отправим всё, что нужно знать!

Как проходит обучение

Для начала выберите для себя необходимый курс от ИСОЦЕНТР в соответствие со своими потребностями (начальная подготовка, повышение или подтверждение разряда, переподготовка). В ряде случаев мастеров производства цельномолочнойи кисломолочной продукции просят предоставить дополнительные разрешения, поэтому в случае затруднения, смело звоните нам, наши специалисты помогут вам разобраться с конкретной ситуацией и подобрать подходящий курс.

Далее запишитесь на курс с помощью кнопки обратной связи на сайте. Обладание учеником минимальными знаниями по профессии помогут ему успешнее пройти курс. Обучение проходит в течение нескольких дней удаленно.

Участники курса имеют доступ к программе курса, могут задавать преподавателям вопросы по прочитанному материалу, на которые обязательно получат индивидуальный ответ. Практикующие специалисты смогут уточнить не только теоретические стороны профессии, но и практические моменты.

По окончанию курса участники должны пройти итоговый экзамен, по итогам которого делается вывод об уровне усвоенного материала. Успешная сдача теста позволяет выдать ученику корочку-свидетельство мастера производства цельномолочнойи кисломолочной продукции с присвоением разряда согласно пройденного курса. Каждый ученик сможет без труда написать экзамен, ведь информация, входящая в программу курса основана лишь на достоверных источниках с возможностью применения в реальных условиях.

Почему мы?

Дитанционное обучение

Возможность дистанционного обучения профессии Мастер производства цельномолочнойи кисломолочной продукции без отрыва от производства;

2500 программ

Мы предоставляем обучение более чем по 2500 курсам от ведущих преподавателей

Официальное удостверение

Вы получите установленное законодательством удостоверение с указанием полученного разряда

Документы по завершению курсов

корочка мастера производства цельномолочнойи кисломолочной продукции

Слушателям, прошедшим курс и подтвердившим свои знания успешной сдачей экзамена выдается:

  • корочка мастера производства цельномолочнойи кисломолочной продукции – установленное законодательством удостоверение с указанием полученного разряда;
  • протокол экзаменационной комиссии, подтверждающий прохождение аттестации;
  • копия лицензии учебного центра и документы для бухгалтерского учета – при надобности.

Важно получить удостоверение (корочку) мастера производства цельномолочнойи кисломолочной продукции только в специализированном учебном центре, который имеет лицензию Минобразования и аккредитацию Минтруда. Ведь проверяющий в любой момент может проверить достоверность сведений, направив официальный запрос в организацию, выдавшую документ. ИСОЦЕНТР имеет все необходимые лицензии, поэтому наши сертификаты котируются для любых инстанций и предприятий.

Дистанционное обучение от ИСОЦЕНТР – отличная возможность в сжатые сроки освоить или подтвердить тонкости теоретических основ профессии Мастер производства цельномолочнойи кисломолочной продукции. Индивидуальный подход к каждому слушателю и многолетний практический опыт наших преподавателей позволяют обучать учеников до уровня высокооплачиваемых востребованных специалистов.

Расчет стоимости за 1 минуту

Хотите получить полный расчет стоимости?