Корочки пекарь-мастера в Рязани.
Курсы обучения.

Дистанционное обучение профессии пекарь-мастер

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Во избежание проблем с надзорными органами и минимизации несчастных случаев на производстве, работники должны иметь соответствующее образование. По профессии «Пекарь-мастер» (артикул 2517) сотруднику необходимо получить в Рязани удостоверение пекарь-мастера в соответствии с приказом Минобрнауки России № 513

Образец удостоверения пекарь-мастера

4-й разряд

от 3500 руб.

§ 18. Пекарь-мастер 4-й разряд / Раздел "Хлебопекарно-макаронное производство"


Стоимость и сроки Подробнее

Пекарь-мастер – это рабочий среднего звена, отвечающий за технологический процесс производства хлебобулочных изделий. Выпекает хлеб, сухари, баранки, булки, пряники и др. Работать по профессии можно только при наличии корочки пекаря-мастера. Причем степень сложности и объемы работ должны соответствовать уровню квалификации рабочего.

Особенности профессии

Работает специалист на предприятиях по производству хлебобулочных изделий или в пекарнях. Они могут быть оборудованы тоннельными печами, механизированными, автоматизированными или комплексными линиями, тестоприготовительными установками. Пекарь-мастер должен понимать устройство и принцип действия всего оборудования обслуживаемого участка.

Пекарь-мастер выполняет следующие обязанности:

  • ведет технологический процесс производства продукции;
  • контролирует работу оборудования;
  • анализирует показания контрольно-измерительных приборов;
  • контролирует качество продукции на всех стадиях производства;
  • принимает сырье и выгружает готовые изделия;
  • устраняет неисправности в работе оборудования.

Должностная инструкция для пекаря-мастера составляется на основе рекомендаций § 18 ЕТКС с учетом квалификации специалиста.

Особенности обучения и разряды

Получить профессию и удостоверение установленного образца помогают курсы обучения пекаря-мастера от ИСОЦЕНТР. По итогу курса студентам присваивается квалификационный разряд от 4 до 6:

  • 4 разряд – выпекает в смену 3-6 т хлеба, до 5 т смешанного ассортимента, до 2 т булочной продукции, до 0,7 т сухарей и баранок, до 0,4 т пряников;
  • 5 разряд – работает на предприятиях с тендерными печами и торнями без ограничения по производительности;
  • 6 разряд – ведет процесс производства мелкоштучной кондитерской продукции с выработкой более 1,5 т в смену (более 10 наименований) на высокотехнологичном оборудовании.

Вовремя проходите курсы повышения квалификации, чтобы развиваться, профессионально расти и продвигаться по карьерной лестнице!

Бесплатная консультация с специалистами

Вы получите помощь и консультацию по любому возникшему вопросу

Что должен знать у уметь пекарь-мастер в зависимости от разряда

4-й разряд. Раздел "Хлебопекарно-макаронное производство"

Где пройти обучение на пекарь-мастера в Рязани

Одним из главных направлений центра является обучение рабочим профессиям. ИСОЦЕНТР приглашает вас пройти дистанционные курсы по обучению профессии пекарь-мастера в Рязани, а также курсы по повышению разряда до любого уровня, вплоть до шестого.

Мы понимаем, что для руководителя и работника важно пройти обучение, не отрываясь от рабочего процесса, поэтому проводим курсы дистанционно. Удаленное обучение ничем не уступает очному, но позволяет не прерывать работу, а соответственно, не нести убытки и не терять в зарплате.

Курсы пекарь-мастера от ИСОЦЕНТР имеют ряд преимуществ:

  • полученная корочка котируется на любом предприятии и для любых проверяющих инстанций;
  • обучение проводят преподаватели с большим практическим опытом и преподавательским стажем;
  • богатая теоретическая база;
  • возможность дистанционного обучения без отрыва от производства;
  • все ученики центра имеют доступ к базе курса в любое время с любого устройства.
Получить коммерческое предложение

Отправим всё, что нужно знать!

Как проходит обучение

Для начала выберите для себя необходимый курс от ИСОЦЕНТР в соответствие со своими потребностями (начальная подготовка, повышение или подтверждение разряда, переподготовка). В ряде случаев пекарей-мастеров просят предоставить дополнительные разрешения, поэтому в случае затруднения, смело звоните нам, наши специалисты помогут вам разобраться с конкретной ситуацией и подобрать подходящий курс.

Далее запишитесь на курс с помощью кнопки обратной связи на сайте. Обладание учеником минимальными знаниями по профессии помогут ему успешнее пройти курс. Обучение проходит в течение нескольких дней удаленно.

Участники курса имеют доступ к программе курса, могут задавать преподавателям вопросы по прочитанному материалу, на которые обязательно получат индивидуальный ответ. Практикующие специалисты смогут уточнить не только теоретические стороны профессии, но и практические моменты.

По окончанию курса участники должны пройти итоговый экзамен, по итогам которого делается вывод об уровне усвоенного материала. Успешная сдача теста позволяет выдать ученику корочку-свидетельство пекарь-мастера с присвоением разряда согласно пройденного курса. Каждый ученик сможет без труда написать экзамен, ведь информация, входящая в программу курса основана лишь на достоверных источниках с возможностью применения в реальных условиях.

Почему мы?

Дитанционное обучение

Возможность дистанционного обучения профессии Пекарь-мастер без отрыва от производства;

2500 программ

Мы предоставляем обучение более чем по 2500 курсам от ведущих преподавателей

Официальное удостверение

Вы получите установленное законодательством удостоверение с указанием полученного разряда

Документы по завершению курсов

корочка пекарь-мастера

Слушателям, прошедшим курс и подтвердившим свои знания успешной сдачей экзамена выдается:

  • корочка пекарь-мастера – установленное законодательством удостоверение с указанием полученного разряда;
  • протокол экзаменационной комиссии, подтверждающий прохождение аттестации;
  • копия лицензии учебного центра и документы для бухгалтерского учета – при надобности.

Важно получить удостоверение (корочку) пекарь-мастера только в специализированном учебном центре, который имеет лицензию Минобразования и аккредитацию Минтруда. Ведь проверяющий в любой момент может проверить достоверность сведений, направив официальный запрос в организацию, выдавшую документ. ИСОЦЕНТР имеет все необходимые лицензии, поэтому наши сертификаты котируются для любых инстанций и предприятий.

Дистанционное обучение от ИСОЦЕНТР – отличная возможность в сжатые сроки освоить или подтвердить тонкости теоретических основ профессии Пекарь-мастер. Индивидуальный подход к каждому слушателю и многолетний практический опыт наших преподавателей позволяют обучать учеников до уровня высокооплачиваемых востребованных специалистов.

Отзывы о нашей работе

Рекомендации наших учеников раскажут о наших преимуществах. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше.
Отправляйте обратную связь на mail@sroru.ru

Очень рада, что обратилась в этот центр. Приемлимая цена. Огромное спасибо за помощь менеджеру Юлии. Буду всем рекомендовать!

Света Высоцкая

Оформляли документы в октябре, доволен тем, что получил на руки. Цены приемлимые. Менеджер всегда была на связи и давала советы. Рекомендую.

Пётр Мироненко

Долго не решалася воспользоваться услугами. Прошла обучение и жду документы, отслеживаю через интернет.

Екатерина Андреева

Результатом довольны. Получили удостоверение пекарь-мастера в срок. Менеджеру Нине огромное спасибо.

Оксана Худякова
Расчет стоимости за 1 минуту

Хотите получить полный расчет стоимости?