Корочки пекаря в Москве.
Курсы обучения.

Дистанционное обучение профессии пекарь

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Во избежание проблем с надзорными органами и минимизации несчастных случаев на производстве, работники должны иметь соответствующее образование. По профессии «Пекарь» (артикул 2518) сотруднику необходимо получить в Москве удостоверение пекаря в соответствии с приказом Минобрнауки России № 513

Образец удостоверения пекаря

2-й разряд

от 3500 руб.

§ 14. Пекарь 2-й разряд / Раздел "Хлебопекарно-макаронное производство"


Стоимость и сроки Подробнее

3-й разряд

от 3500 руб.

§ 15. Пекарь 3-й разряд / Раздел "Хлебопекарно-макаронное производство"


Стоимость и сроки Подробнее

4-й разряд

от 3500 руб.

§ 16. Пекарь 4-й разряд / Раздел "Хлебопекарно-макаронное производство"


Стоимость и сроки Подробнее

5-й разряд

от 3500 руб.

§ 17. Пекарь 5-й разряд / Раздел "Хлебопекарно-макаронное производство"


Стоимость и сроки Подробнее

Пекарь специализируется на выпечке хлебобулочных изделий разной сложности – от хлеба до сдобы. Рабочий процесс проходит, главным образом, на пекарском оборудовании, которое нужно знать не меньше, чем технологию изготовления продуктов. Ни один ответственный работодатель не допустит к работе сотрудника без подтверждения образования – корочки пекаря.

Особенности профессии

Хлебопекарное производство не теряет своей популярности, поэтому и труд пекаря востребован во все времена. Круг обязанностей пекаря прописывается в должностной инструкции и напрямую зависит от уровня квалификации. Основные задачи пекаря:

  • четкое соблюдение процесса выпечки;
  • контроль качества сырья;
  • укладка теста в формы, а готовых изделий – в лотки или транспортер;
  • контроль готовности изделия;
  • выбраковка;
  • регулирование работы применяемого оборудования;
  • обеспечение бесперебойной работы механизированной линии и др.

Главные качества, необходимые для работы – чистоплотность, выносливость, аккуратность. Немало важно и наличие хорошего здоровья, ведь весь рабочий день приходится проводить на ногах и при высоких температурах.

Разрядность                       

В соответствии с ЕТКС профессия пекарь подразделяется на разряды от 2 до 5. Для присвоения уровня квалификации не обязательно профессиональное образование, достаточно пройти курсы обучения пекаря. При наличии разрядов первых ступеней можно выполнять лишь роль помощника, производить несложные манипуляции и под присмотром специалиста высшей квалификации.

4 разряд позволяет вести технологический процесс выпечки от 3 до 7 т. А 5 разряд снимает все ограничения, и пекарь может выпекать более 7 т хлеба за смену, производить контроль работы оборудования, готовности продукции, температурного режима и др.

Бесплатная консультация с специалистами

Вы получите помощь и консультацию по любому возникшему вопросу

Что должен знать у уметь пекарь в зависимости от разряда

2-й разряд. Раздел "Хлебопекарно-макаронное производство"
3-й разряд. Раздел "Хлебопекарно-макаронное производство"
4-й разряд. Раздел "Хлебопекарно-макаронное производство"
5-й разряд. Раздел "Хлебопекарно-макаронное производство"

Где пройти обучение на пекаря в Москве

Одним из главных направлений центра является обучение рабочим профессиям. ИСОЦЕНТР приглашает вас пройти дистанционные курсы по обучению профессии пекаря в Москве, а также курсы по повышению разряда до любого уровня, вплоть до шестого.

Мы понимаем, что для руководителя и работника важно пройти обучение, не отрываясь от рабочего процесса, поэтому проводим курсы дистанционно. Удаленное обучение ничем не уступает очному, но позволяет не прерывать работу, а соответственно, не нести убытки и не терять в зарплате.

Курсы пекаря от ИСОЦЕНТР имеют ряд преимуществ:

  • полученная корочка котируется на любом предприятии и для любых проверяющих инстанций;
  • обучение проводят преподаватели с большим практическим опытом и преподавательским стажем;
  • богатая теоретическая база;
  • возможность дистанционного обучения без отрыва от производства;
  • все ученики центра имеют доступ к базе курса в любое время с любого устройства.
Получить коммерческое предложение

Отправим всё, что нужно знать!

Как проходит обучение

Для начала выберите для себя необходимый курс от ИСОЦЕНТР в соответствие со своими потребностями (начальная подготовка, повышение или подтверждение разряда, переподготовка). В ряде случаев пекарей просят предоставить дополнительные разрешения, поэтому в случае затруднения, смело звоните нам, наши специалисты помогут вам разобраться с конкретной ситуацией и подобрать подходящий курс.

Далее запишитесь на курс с помощью кнопки обратной связи на сайте. Обладание учеником минимальными знаниями по профессии помогут ему успешнее пройти курс. Обучение проходит в течение нескольких дней удаленно.

Участники курса имеют доступ к программе курса, могут задавать преподавателям вопросы по прочитанному материалу, на которые обязательно получат индивидуальный ответ. Практикующие специалисты смогут уточнить не только теоретические стороны профессии, но и практические моменты.

По окончанию курса участники должны пройти итоговый экзамен, по итогам которого делается вывод об уровне усвоенного материала. Успешная сдача теста позволяет выдать ученику корочку-свидетельство пекаря с присвоением разряда согласно пройденного курса. Каждый ученик сможет без труда написать экзамен, ведь информация, входящая в программу курса основана лишь на достоверных источниках с возможностью применения в реальных условиях.

Почему мы?

Дитанционное обучение

Возможность дистанционного обучения профессии Пекарь без отрыва от производства;

2500 программ

Мы предоставляем обучение более чем по 2500 курсам от ведущих преподавателей

Официальное удостверение

Вы получите установленное законодательством удостоверение с указанием полученного разряда

Документы по завершению курсов

корочка пекаря

Слушателям, прошедшим курс и подтвердившим свои знания успешной сдачей экзамена выдается:

  • корочка пекаря – установленное законодательством удостоверение с указанием полученного разряда;
  • протокол экзаменационной комиссии, подтверждающий прохождение аттестации;
  • копия лицензии учебного центра и документы для бухгалтерского учета – при надобности.

Важно получить удостоверение (корочку) пекаря только в специализированном учебном центре, который имеет лицензию Минобразования и аккредитацию Минтруда. Ведь проверяющий в любой момент может проверить достоверность сведений, направив официальный запрос в организацию, выдавшую документ. ИСОЦЕНТР имеет все необходимые лицензии, поэтому наши сертификаты котируются для любых инстанций и предприятий.

Дистанционное обучение от ИСОЦЕНТР – отличная возможность в сжатые сроки освоить или подтвердить тонкости теоретических основ профессии Пекарь. Индивидуальный подход к каждому слушателю и многолетний практический опыт наших преподавателей позволяют обучать учеников до уровня высокооплачиваемых востребованных специалистов.

Отзывы о нашей работе

Рекомендации наших учеников раскажут о наших преимуществах. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше.
Отправляйте обратную связь на mail@sroru.ru

Очень рада, что обратилась в этот центр. Приемлимая цена. Огромное спасибо за помощь менеджеру Юлии. Буду всем рекомендовать!

Света Высоцкая

Оформляли документы в октябре, доволен тем, что получил на руки. Цены приемлимые. Менеджер всегда была на связи и давала советы. Рекомендую.

Пётр Мироненко

Долго не решалася воспользоваться услугами. Прошла обучение и жду документы, отслеживаю через интернет.

Екатерина Андреева

Результатом довольны. Получили удостоверение пекаря в срок. Менеджеру Нине огромное спасибо.

Оксана Худякова
Расчет стоимости за 1 минуту

Хотите получить полный расчет стоимости?